REGISTER !!!

Juni 15, 2008 at 9:22 am Tinggalkan komentar

MM.. tadi pas talkshow, kaum muda PADANG pada nanya gimana cara join ke KAKI. Caranya gampang, kamu kirim aja biodata include nomor contact kamu en kenapa mau ikutan gabung ke ini_iman@yahoo.com atau anakkritis@yahoo.com

More information: contact iman di 081363389365 (Kalo bisa nggak sms yah).. Hehe

Syaratnya cuma 2:
– Kamu emang interest bwat gabung
– Kamu emang mau jadi volunteer/ relawan yang bakal campaign soal isu isu MDGs

Entry filed under: Coretan. Tags: .

TALKSHOW “Komunitas Kreatif Remaja” Belajar Dari Palembang “Kota Metropolitan yang Makin Berbenah”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogger menyukai ini: