Hari Yang Menakjubkan

Juli 8, 2008 at 9:13 am 3 komentar

Hari ini mungkin one of d best day in my life..
mm… hari ini aku menjali 3 hal berat dalam hidup saia:
1. dapat info kalo project kolaboratif saia dengan escula dm Portugal masuk top 25 Mondialogo World School Contest,, dan bulan september akan fight untuk jd yg terbaik di Cina
2. Saya menjalani wawncara Pemimpin Muda Indonesia.. Teleconference.. mm.. bener2 nothing 2 loose.. haha.. justru banyak becanda aja wawncaranya… dah pasrah,, dan siap2 bwat ikut lg taun depan kalo gagal
3. barusan mbak kendar (sekretaris Unicef Indonesia) nelpon.. katanya saya salah satu penerima penghargaan Pemimpin muda Indonesia 2008..
Oh my GOD!! Alhamdulillahirabbil ‘alamin bwat smuanya.. Allahu Akbar!! Wa.. it means.. 23 Juli ketemu pak SBY.. hahaha
one of my fav figure.. Hahaha
special thanks bwat smua orang yg dh ngedukung slama nie..
Tx bwat bang imoe atas smua supportnya.. Thanks..
proud to recognize u.. Hidup anak Indonesia!!
contributed by: Iman (Ketua KAKI)

Entry filed under: Coretan. Tags: .

End of June 08 English Community SMAN 1 Padang

3 Komentar Add your own

  • 1. suhadinet  |  Juli 22, 2008 pukul 5:21 pm

    Saluuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttttttttttttttt bangets!
    Sampai gak bisa ngomong dah saya.

    Balas
  • 2. imanpotter  |  Agustus 3, 2008 pukul 2:34 pm

    terima kasih ya pak

    Balas
  • 3. thegands  |  Agustus 6, 2008 pukul 2:44 am

    selamat ya pak….
    salute banget deh…
    100 jempol buat bapak

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d blogger menyukai ini: